ЗАКРЫТАЯ ОБИТЕЛЬ МАГИИ И ЭНЕРГЕТИКИ
Последние темы
» ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ У LISHEN НА 2019 ГОД
Вчера в 21:39:31 автор Тюдор

» Экспресс-курс "Колдовские практики на христианские праздники"
Чт 16 Авг - 21:26:54 автор Lishen

» Смехотерапия
Чт 16 Авг - 21:07:31 автор Lishen

» ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КУРС "ВХОЖДЕНИЕ В МАГИЮ"
Чт 16 Авг - 17:48:58 автор Lishen

» ПРИГЛАШАЕМ В ШКОЛУ ВСЕСТОРОННЕГО МАГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
Чт 16 Авг - 17:12:19 автор Lishen

» Мастер-класс на заказанную вами тему
Чт 16 Авг - 17:08:31 автор Lishen

» Подробнее о записи на экспресс-курс "Подготовка к Святкам"
Чт 16 Авг - 17:05:20 автор Lishen

» Буддашрамана-мудра – избавление от вредных привычек
Ср 15 Авг - 23:11:55 автор Lishen

» Авакаша-мудра – мудрое распоряжение временем
Ср 15 Авг - 23:11:07 автор Lishen

» Усиление мудры цветом
Ср 15 Авг - 23:10:14 автор Lishen

» Необычные ощущения при выполнении мудры
Ср 15 Авг - 23:09:27 автор Lishen

» КАлендарь нужный
Вс 12 Авг - 14:33:32 автор VAYRA

» Заговор на достаток в семье накануне свадьбы
Сб 11 Авг - 21:13:36 автор Волчица

» НЕНАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ, ОСКОРБЛЕНИЯ – ЭТО ПОДАРОК.
Чт 9 Авг - 20:11:27 автор Волчица

» ТРИ СПАСА В АВГУСТЕ:
Чт 9 Авг - 19:55:04 автор Волчица

» ЗАГОВОР, ЧТОБЫ РЕБЕНОК УЧИЛСЯ ХОРОШО
Ср 8 Авг - 19:57:50 автор Волчица

» Шизофрения: Болезнь как расплата за грехи
Вс 5 Авг - 1:33:49 автор Волчица

»  Смерть - смена мерности.
Вс 5 Авг - 1:31:47 автор Волчица

» Вред от непонимания происходящего
Чт 2 Авг - 23:37:15 автор LAURA2612

» К сведению желающих и записавшихся на учебу!
Чт 2 Авг - 22:13:18 автор LAURA2612

Дружественный форум
Вход на ТРОПУ ЗНАТКИХ








Самостоятельное очищение личного канала изобилия,

Перейти вниз

default Самостоятельное очищение личного канала изобилия,

Сообщение автор Волчица в Сб 7 Июл - 23:54:43

Самостоятельное очищение личного канала изобилия, денежного канала
и расторжение навязанных Системой договоров в прошлой жизни
 
Запрос на сеанс: посмотреть, что блокирует денежный канал на данный момент жизни, препятствует ли что-то физической реализации энергии изобилия в текущей реальности. Материальный вопрос мной прорабатывался на разных уровнях, в первую очередь - обнаружение и работа с собственными психологическими программами и установками. Так же сам канал до сеанса был почищен энергетически, в том числе были аннулированы договора на воплощение, посредством которых осуществлялось перенаправление и блокирование энергии изобилия. На этом же сеансе хотелось посмотреть, остались ли неохваченные области на тонком плане.  
 
После погружения я оказалась на высоком горном каньоне на небольшой ровной каменной площадке. После установки энергетических защит мы начали сканирование тонких тел . Сразу же в теле на уровне седьмого шейного позвонка обнаружилась спираль, уходящая вниз по позвоночнику и отводящая поток изобилия в сторону. Спираль была поставлена по договору на это воплощение, который я расторгла до этого сеанса, ранее в чистках не была замечена. Позвали хозяев спирали - пришли двое серых. Подтвердили, что договор был расторгнут, но импланты, относящиеся к этому договору, не были удалены. Спираль была установлена еще до рождения. Просмотрела как с помощью этой спирали энергия нисходящего потока перехватывалась и дальше перенаправлялась в большую лабораторию-завод, где я увидела большое количество похожих серых сущностей. Там энергия лишалась творческого волевого компонента, спрессовывалась, часть её отправлялась на заводы по производству новых имплантов, а часть – на обогащение и поддержание жизнедеятельности серого населения.  
 
Дальше я просканировала тело с целью выявить энергии, схожие по своей энергетической структуре с этой спиралью. Обнаружились сапоги с кандалами-цепями из того же самого материала, что и спираль, такие же перчатки и заглушки в виде наушников на висках. Приказываю этой парочке аккуратно снять всё что я нашла, а также то, что могла не заметить. В дополнение сняли почти незаметную сетку-туман вокруг тонких тел, которая транслировала уныние и постоянную фоновую подавленность. Перчатки блокировали каналы и энергоцентры в ладонях, чтобы через них не шла энергия, через ладони у меня идёт мощная сила, в том числе целительская. Сапоги держали на одном месте и в определённых рамках - не давали двигаться дальше. Заглушки на висках искажали поступающую информацию и блокировали распаковку моей памяти. После того, как всё сняли - восстановили светом энергоструктуру тонких тел.
 
Пустили на меня поток изобилия посмотреть, как он взаимодействует с моими тонкими структурами, пропустили его сверху вниз с внимательным просмотром через все чакры. Обнаружила цементную трубу на уровне высшего сердца (тимуса), которая оказалась моей собственной программой, связанной с родительскими установками о тяжести получения денег и достижения благополучия в жизни.  
 
В области манипуры обнаружилась нерабочая обесточенная система, однако, жить мешает. Вызвали хозяев - проявились три гуманоидные змеи: невысокого роста, но одна повыше других, худые, длинные руки и ноги, головы приплюснуты, хвосты, как у ящерицы. Цвет кожи или чешуи - чёрно-зелёный. Главную из них самую высокую звали Гелга. У неё и выясняли всю информацию. Структура в манипуре была поставлена ими в районе моих двадцати лет, когда я запустила свой бизнес. Матричная система в том время ставила жёсткие ограничения на реализацию вне её. Бизнес, резонно, провалился. Была также создана установка: что я сама ничего не смогу больше. В тот момент было огромное количество энтузиазма и желания изменить мир вокруг. Сами змеи пришли через бывшего партнёра по бизнесу, он был просто проводник. Сама конструкция перекрывала поток энергии, помощь от мира - создался блок: “Я никому не доверяю”. Из-за этого перестала доверять миру, людям. Постоянно чувствовала подвох откуда-то. Вдобавок к этому создавалось ощущение, что я больше ничего не могу сама что-то сделать. Сняли все конструкции, восстановили повреждённые места светом и пошли дальше.  
 
На свадхистане двумя камешками лежали детские программы нищеты: «сначала другим, а себе, что останется», «надо делиться», «отдать последнюю рубашку».
После удаления всех старых элементов, энергий и имплантов поток золотистого света легко и свободно двигался сверху вниз по моему тонкому телу и энергоцентрам, а дальше выходил через ноги и руки.  
 
Дальше через Пространство Души спросила, как лучше всего мне реализовывать этот поток - подтвердился мой путь целителя как основной. Задачи и дальнейшие мои действия ясны: изучать физическое тело человека и объединять это с энергетическим исцелением через руки. Было показано как именно мне перенаправлять энергии в физическом мире в том числе при взаимодействии с другими людьми.
 
Запросили показать все оставшиеся контракты, которые могут иметь отношение к теме. Увидела один, ведущий прямиком в прошлую (последнюю) жизнь. Эту прошлую жизнь я уже знала, детали продолжают распаковываться до сих пор, причем детали существенные. Можно их принимать в работу, можно нет, но осознавать незакрытые хвосты необходимо для общего понимания динамики этой жизни. То есть, прошлые воплощения важны не только с точки зрения любопытства, но и как конкретный материал для работы в этом воплощении. Причем, это не столько про кармические узлы, это как раз развязал - и бог с ним. А именно задачи на жизнь. В частности, у меня задачи прошлого и этого воплощения связаны. Причём, выполнение задач проявлено на физическом плане. То есть это не только энергетические практики, а реальные действия.  
 
Начала просматривать условия контракта, когда был заключен и с кем конкретно. Касательно канала денег и изобилия было прописано условие, что я не могу получать помощь извне - всё сама, деньги зарабатываются без удовольствия и радости. Я должна работать много и без удовольствия, тогда будут деньги, но эта работа должна никак не быть связана с моим предназначением. Если же моя работа связана с моим предназначением, то денег в жизни не будет.
 
Переместились в мою прошлую жизнь, когда этот контракт был заключён. Вижу себя девушкой 20-и лет, проживающей в Америке в 19-м веке. Девушка сидит у себя в комнате и находясь в трансе общается с двумя высокими людьми в строгих костюмах, которые находятся в этот момент в комнате на тонком плане. При проявлении истинной сути людей были выявлены два репта в обличии обычных людей. Контракт тогда был подписан с помощью шантажа и запугивания: ты отказываешься от выполнения своей миссии, которую она выполняла в тот момент, а также от своих способностей или мы твою жизнь и жизнь твоей семьи превратим в ад. Девушка(я в прошлой жизни) соглашается, контракт подписывается и она остаётся с тяжелейшим чувством вины. Вернувшись в наше время, вызвали все копии, зеркала, скрытые фрагменты и архивы этого контракта, поскольку сам договор может быть весьма многомерным. Договор аннулировали.  
 
Просмотрели эмоциональное тело на предмет оставшегося страха и чувства вины, которые достались как приданное к этому договору. Из разных частей тела повытаскивали большое количество энергий страха и вины, потом восстановили всё светом. Открыли огромный портал, ведущий к центральному ядру галактики - чёрной дыре. При виде портала весь собранный в сеансе зоопарк заволновался. Поклялись, что никаких имплантов от них больше у меня нет и воздействия больше не будут оказывать.
 
Примечательно, что змеи отказались дальше работать на паразитическую систему и радостно отправились в новый портал, ведущий в предложенную им реальность, где их развитие будет более плодотворным. Это к вечному вопросу про абсолютное зло.
 
Про результаты работы говорить пока преждевременно. Работа глубокая и разворачиваться будет долго. Дальнейшую работу в сеансе описывать не буду - поскольку это были личные проработки. Длительность сеанса 3,5 часа.
avatar
Волчица
Куратор форума
Куратор форума

Сообщения : 2168

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения