ЗАКРЫТАЯ ОБИТЕЛЬ МАГИИ И ЭНЕРГЕТИКИ
Последние темы
» О правилах регистрации на форуме ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вчера в 12:58:56 автор Lishen

» З Д Р А В С Т В У Й Т Е !
Ср 19 Сен - 22:48:20 автор Lishen

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ДЕРЕВЕНСКОЙ МАГИИ (ШКОЛА ПРАКТИКА ВОЛЧИЦЫ)
Ср 19 Сен - 21:28:14 автор Волчица

»  Открывается школа от Волчицы "Сила и знания Рода".
Ср 19 Сен - 21:24:52 автор Волчица

» ШКОЛА ЗНАХАРСТВА ОТ ВОЛЧИЦЫ
Пт 14 Сен - 22:58:08 автор Волчица

» ШКОЛА ДЕРЕВЕНСКОЙ МАГИИ ОТ ВОЛЧИЦЫ!
Пт 14 Сен - 22:49:07 автор Волчица

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЗНАХАРСТВА (ШКОЛА ПРАКТИКА ВОЛЧИЦЫ)
Пт 14 Сен - 22:47:13 автор Lishen

» про магов
Сб 8 Сен - 0:18:42 автор Волчица

» Подробнее о школе Lishen "Магия и энергетика"
Вт 4 Сен - 23:02:39 автор Lishen

»  Обряд "Соединить супругов, думающих о разводе" (СОБОЛЬ)
Вс 2 Сен - 21:39:05 автор Волчица

»  ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ
Вс 2 Сен - 21:38:00 автор Волчица

»  Ритуал для восстановления семьи
Вс 2 Сен - 21:21:41 автор Волчица

» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ ОТ LISHEN
Чт 30 Авг - 12:30:44 автор Lishen

» ЧИСТКА ФОРУМА И УДАЛЕНИЕ НЕДЕЙСТВУЮЩИХ КАБИНЕТОВ
Чт 30 Авг - 9:30:37 автор Lishen

» ОГРАНИЧЕНИЕ ПРАВ НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Чт 30 Авг - 9:17:57 автор Lishen

» К сведению желающих и записавшихся на учебу!
Чт 30 Авг - 9:06:02 автор Lishen

» С 1 сентября открыта запись на нурс "Колдовство на христианские праздники"
Ср 29 Авг - 23:17:36 автор Lishen

» С 1 сентября открыта запись на курс "Вхождение в магию"
Ср 29 Авг - 23:14:31 автор Lishen

» С 1 сентября открыта запись в школу всестороннего магического развития!!
Ср 29 Авг - 23:11:02 автор Lishen

» Тест по Манадале
Пн 27 Авг - 2:16:51 автор Волчица

Дружественный форум
Вход на ТРОПУ ЗНАТКИХ

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Причины, почему Душа умершего не может успокоиться и не уходит

Перейти вниз

default Причины, почему Душа умершего не может успокоиться и не уходит

Сообщение автор Волчица в Ср 1 Авг - 1:55:05

У человека при жизни были очень сильные привязки к людям, к месту, к материальным вещам. Привязки могут быть настолько сильные, что после смерти они энергетически удерживают Душу и она не может уйти. Такое сплошь и рядом происходит с душами тех, кто при жизни были либо ярыми материалистами, жили без Веры, либо в целом, была у человека развита привязчивость и чувство собственничества.
Живые, любящие близкие, родственники не могут или не хотят отпустить усопшего. Тогда Душа не может подняться вверх, начать свой отдых и развитие в Тонком Мире с Высшими Силами, и остаётся жить (прибывать) среди живых. Это для Души плохо, она становиться заложником эгоизма живых. «Мёртвые» могут быть заложниками «живых», потому что живые сильнее энергетически, благодаря своему физическому телу.
За определённые грехи и кармические Долги Душу умершего Высшие Силы могут не забирать вверх. Душа оказывается во власти Тёмных сил, которые её удерживают возле земли или под землёй, привязанной к чему-либо или кому-либо. В этом случае живые, с помощью Духовного Целителя могут помочь порабощённой или привязанной Душе освободиться из лап тёмных, если будут поняты и отработаны причины её удержания.
Душа может и сама не уходить, если у неё есть навязчивая идея, убеждение, что она, например, что-то важное должна передать или сказать кому-то из живых, или уберечь кого-то от чего-то плохого. И тогда её нужно успокоить, объяснить, что она может лететь своим путём, по программе своей эволюции. Душа так же может возвращаться к живым из-за своего чувства вины, или если на неё кто-то сильно обижается, и пока её не простят, ей сложно освободиться полностью.
Так же, у Души может элементарно не быть силы, позитивной энергии, чтобы подняться на необходимую высоту, если человек перед смертью был полностью истощён физически и эмоционально, обесточен энергетически. А если у человека не было Веры в Бога, его душа просто не может получить помощь Сил Света из-за разрушенной или заблокированной связи с Богом. Тогда её вывод «в верх», из тупиков неверия, может происходить через Веру близких ей людей, которые за неё молятся.
Отягощённая (негативная) карма человека этой и прошлых жизней может тянуть Душу вниз. Когда просто не хватает позитивности и позитивной силы, чтобы взлететь и войти в светлые миры. Для тёмной души, для негативного и порочного человека — это норма. В этом случае душа может остаться жить среди живых, как призрак, на какое-то время, или быть забрана в тёмные миры. Как говориться «каждому по вере его».
Другие причины, которых может быть сотни.
Сопровождение души после смерти Во многих религиях и светлых эзотерических системах есть особые ритуалы сопровождения и защиты Души после смерти человека. Ритуалы помощи душе для её сопровождения в Светлые миры.

Именно после смерти душа человека зачастую достаточно уязвима, на неё многие силы претендуют, за неё идёт борьба. Особенно, если у этого человека при жизни не было чёткой позиции: по какому пути он идёт? к чему он стремиться? к Богу или к Его противоположности?

Тяжелее всего после смерти душам атеистов, материалистов, не определившимся в своей вере людям, тем, кто всю жизнь сомневался в Боге, не верил особо в свою божественную Душу, накопил внутри множество претензий и обид к судьбе.

В любом случае, очень важно, если живые, своим пожеланием Добра, своей Верой и духовными действиями помогают душе усопшего подняться, как можно выше, к Светлым Силам. Это происходит через определённые духовно-эзотерические ритуалы, молитвы, отработку и законное снятие удерживающих душу кармических причин.

Что может помочь Душе умершего и способствовать её освобождению и успокоению

Прощение живыми умершего человека, освобождение от претензий и обид по отношению к уходящей душе.
Молитва к Богу и освобождение от привязанностей к душе, чтобы перестать её насильно удерживать возле себя. Пожелать душе Добра, дальнейшего развития и движения к Богу, и отпустить — довериться Светлым Силам, что Они лучше вас знают, что этой Душе нужно.
Молитвы и церковные соответствующие обряды направленные на помощь Душе: чтобы она смогла отпустить завершённое воплощение, покаяться, очиститься и подняться в светлые миры Бога.
Молитва родственников к Богу и Светлым Силам, своими словами (главное — от сердца), чтобы Бог взял душу под Своё покровительство, чтобы позаботился, чтобы обучал всему хорошему, чтобы защищал от зла. Чтобы все добрые Дела уходящей души, совершённые при жизни — пошли ей в зачёт, в чашу «Добра». Молитву лучше прописать письменно.
Нужно понимать, что могут быть и более серьёзные негативные причины, почему душа не может уйти, которые необходимо прорабатывать целенаправленно с хорошим Духовным Целителем.

Что Духовный Целитель помогает сделать в подобных ситуациях

Необходимая духовная работа, чтобы подготовить Душу к переходу в мир иной, усилить связь с Богом, др. (ещё до наступления смерти)
Уменьшение болезненных ощущений, если таковые имеют место быть. Как говорят, чтобы всё произошло максимально легко и безболезненно для умирающего.
Помощь Душе и родственникам в освобождении от удерживающих всех привязанностей, пут, кармических узлов.
Борьба со Злом за Душу — борьба с соответствующими тёмными силами и сущностями, которые на неё претендуют, качают с неё энергию и силы. Наказание таковых.
Сопровождение и защита Души после смерти в светлые миры, куда она может быть допущена и поднята Высшими Силами.
Работа с негативной кармой души, которая её держит и тянет вниз — помощь Душе в отработке кармы, привлечение для этого духовных сил родственников (взаимопомощь).
Запуск определённых программ, процессов для максимального восстановления души после смерти человека и для её отдыха.
Помощь родственникам в прямом общении с Душой, чтобы выяснить и закрыть необходимые вопросы.
Другое.
Если у вас будет необходимость в подобной работе — напишите мне, я смогу дать вам контакт хорошего Духовного Целителя.


 Вас . Вас. 
avatar
Волчица
Куратор форума

Сообщения : 2730

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения