ЗАКРЫТАЯ ОБИТЕЛЬ МАГИИ И ЭНЕРГЕТИКИ
Последние темы
» Поговорили не там и не о том)
Сегодня в 15:45:11 автор Гладиатор

» Таро челлендж на коридоре затмений
Сегодня в 13:16:57 автор Млания

» Мои ответы на ваши вопросы
Сегодня в 0:07:12 автор RICH

» К сведению желающих и записавшихся на учебу!
Вчера в 22:09:47 автор Lishen

» ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА - ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ПРОЧТЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вс 15 Июл - 22:08:34 автор Lishen

» З Д Р А В С Т В У Й Т Е !
Вс 15 Июл - 15:59:28 автор Гладиатор

» Случайностей не бывает.
Ср 11 Июл - 23:30:06 автор Волчица

» Оплата работы: алчность мастера, или...?
Ср 11 Июл - 16:21:57 автор HISHNIK

» Расклад " Коридор затмений"
Пн 9 Июл - 23:06:50 автор Млания

» Затмения лета 2018
Пн 9 Июл - 22:56:00 автор Млания

» На покорение
Пн 9 Июл - 21:58:51 автор Волчица

» Серъезный разговор о звездах
Вс 8 Июл - 22:20:04 автор Lishen

» Помощь форумчанам от Волчицы
Вс 8 Июл - 21:29:21 автор Волчица

» Все о картах и раскладах
Вс 8 Июл - 21:28:30 автор Волчица

» Немного о себе и своих возможностях.
Вс 8 Июл - 21:27:48 автор Волчица

» Определение болезней по внешним признакам
Вс 8 Июл - 20:06:00 автор Lishen

» Как узнать, есть ли соперница
Вс 8 Июл - 19:47:59 автор DRAKKARA

» Заговор на примирение при сильной вражде
Вс 8 Июл - 19:36:29 автор Волчица

» Заговор на успех в делах:
Вс 8 Июл - 19:34:22 автор Волчица

» День Петра и Февронии 8 июля 2018 года
Вс 8 Июл - 8:27:57 автор Волчица

Дружественный форум

вход на форум








Затмения лета 2018

Перейти вниз

default Затмения лета 2018

Сообщение автор Млания в Пн 9 Июл - 22:56:00



Не скажу, что все для меня подходит и буду использовать, но то, что Коридор затмений не предполагает эйфорийного июльского расслабления -принимаю к сведению, и так от автора
В противовес позитивщикам и их виденью приближающегося Коридора Затмений, Время намечается очень сложное.
Суть самого коридора - создавать помехи на пути к решению задач и достижения целей. Никаких гармоничных решений - только силовые методы, только с надрывом выход за рамки, только с потерями личными и внешними пройдут перемены. Хвост Данного коридора затмений будет тянутся до апреля 2019 года, "мягко", с итогами войдя в январское Лунное Затмение. Другими словами, можно не рассчитывать на то, что грандиозное событие проскочит в течении июля-августа и преспокойно даст выдохнуть после.
13 июля
Все старые негативные программы поднимут хвосты - будьте готовы уже к тому, что придется во всеоружии встретить вибрации Затмения. Основное правило Затмения - слабость в ваших страхах и пассивности. Избежать разрушительного влияния Затмения можно. Стоит следовать советам:
- Не ставьте ловушки другим - угодите в них сами
- Все слова станут вашими путами - следите за речью и мыслями, никаких негативных программ
- Сила сопротивления дарована не из вне - уделите внимание Роду и Мертвым; только внутренний стержень дает сейчас Силу
- Как бы ни было сложно, какой бы груз не ощутился за спиной, какие бы ограничения не были на вас - у вас всегда развязаны руки, главное убрать свое упрямство и выйти из ситуации.
Не надо винить людей - не время искать виновных. Главная задача это вы и ваше местонахождение, ваши действия и решения. А что было, кто "помог" вам очутиться во всем этом - уже не важно совершенно.
Ритуальные действия
Все обряды на снятие привязок, страхов, пут, замков, мороков, и исключительно в разрушительно-силовом аспекте. Комбинированные кардинальные чистки и работа с Мертвыми. Кукольная магия - Отжиги-вольты, чистки соляными куклами, запускаются чистки на снятия болезней и порч на 40 дней.
27 июля
Борьба продолжается. Именно Лунное Затмение выступит адвокатом просящих о помиловании: вибрации Лунного Затмения будут резкими, но отсекающими и требующими вашего окончательного решения - если вы решили жить без обузы, то придется распрощаться с тем, что вам мешает, ведь одновременно рыбку съесть и косточкой не подавиться будет крайне сложно.
Так же Затмение хорошо пройдется по внутренним программам - готовьтесь к эмоциональным прыжкам с трамплина, к непредвиденным опасностям водводных погружений и неприятным захватам противника. Но если вы верно рассчитали свою траекторию движения в этот Коридор, то боятся вам нечего - скандалы будут жестко пресекаться, нападения - метко парироваться, выпады - встречать встречные с вашей стороны. И никаких длительных разборок. Их просто нет времени растягивать. Осадили, отсекли, дали по рукам, протрезвили пощечиной, развернулись и ушли дальше. Учтите, что сейчас не поощряются в принципе нападения, так как сейчас кульминирующей Силой является Карающая рука Неба.
Ритуальные действия
- Обращения к Богам о защите (агрессивная)
- Чистки - кардинальные, огненные, соляные и воск
- Работа с Мертвыми; Но в этот раз особенными мертвыми - Затмение приоткроет дверь вглубь темных корней, туда, где спят уже не духи ваших пращуров, а где ютятся дремлющие Силы изначального, животное и опасное, необузданное социальным налетом, но самое верное, что по чутью узнает Силу. Нельзя сказать, что туда пустят всех - не каждому дано встретить то, что дремлет в его крови.
- Работа в Круге - избирательно для членов магических "домов", так как безопасность и уровень допуска будет не у всех.
Ламмас и Затмение 11 августа
Солнечное Затмение наложит свой отпечаток на Ламмас - Речь о благополучии не идет в этот раз. И проводить Саббат стоит помня о вибрациях, которые буквально будут дышать наравне с вами - предыдущие затмения насытят Пространство своим "видением".
Зато речь пойдет о Переходе, о Мостах, которые не прочно стоят, о поиске и связи с Богами, о верности чутья и отстроенных каналах Связи с Миром. О ценностях и важности родовой крови, о привязках и опасностях кармического порядка. О контроле над своей энергией и умением редактировать не верно прописанные программы в Сущем. Ресурс Ламмаса - не просто урожай. Это урожай связей, обогащение за счет личной крови и памяти Предков, умение работать с негативными формами наследственных проявлений, уметь отслеживать за поступающей информацией и все так же, не терять бдительности. Хотя, последнее будет самым сложным - Первые два затмения прилично "подъедят энергию из Пространства". А потому, стоит внимательно расходовать свои ресурсы, чтобы в Ламмас не стать самим "едой":
Темная сторона так же несет силу и энергию - главное не путать ее в проявлении внешним, а для вас лично она может стать незаменимым топливом, словно энергия земли, но не только урожайной, а и той, со скрытыми ресурсами, наполненная перегноем для следующего урожая. Помните, что удобрение вас даже темным из проявлений даст всходы нужные, только при условии, если отслеживать то, что взрастает и контролировать до январского Лунного Затмения, когда скрытое явится перед вами или в вас.
Ламасс запустит процессы не свойственные ему - вместо урожая, он предложит не ждать весны, а сразу посадить подготовленные семена в почву, удобрить ее не самым светлым из качеств Пространства, и ждать чуда.
Для особо не терпеливых, кому хочется сделать все здесь и сейчас, у кого нет сил ждать и экономить резервы, кто не умеет входить в состояние Земли, ожидания и покоя -лучше вообще не уделять внимание Ламмасу и последнему затмению. Этот портал не создает мгновенного проявления - Коридор не рассчитан на быстрое решение проблем. Он подчищает "хвосты", которые могут в будущем стать обузой, когда настанет время для более кардинальных действий.
Девиз Коридора Затмений - научитесь пользоваться экономно и с превосходством имеющейся энергией.
Автор Мария Скаложабская


avatar
Млания
Модератор

Сообщения : 314
Дата регистрации : 2017-11-02
Откуда : Тьмутаракань
Настроение : энергичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения