ЗАКРЫТАЯ ОБИТЕЛЬ МАГИИ И ЭНЕРГЕТИКИ
Последние темы
» ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ У LISHEN НА 2019 ГОД
Вчера в 21:39:31 автор Тюдор

» Экспресс-курс "Колдовские практики на христианские праздники"
Чт 16 Авг - 21:26:54 автор Lishen

» Смехотерапия
Чт 16 Авг - 21:07:31 автор Lishen

» ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КУРС "ВХОЖДЕНИЕ В МАГИЮ"
Чт 16 Авг - 17:48:58 автор Lishen

» ПРИГЛАШАЕМ В ШКОЛУ ВСЕСТОРОННЕГО МАГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
Чт 16 Авг - 17:12:19 автор Lishen

» Мастер-класс на заказанную вами тему
Чт 16 Авг - 17:08:31 автор Lishen

» Подробнее о записи на экспресс-курс "Подготовка к Святкам"
Чт 16 Авг - 17:05:20 автор Lishen

» Буддашрамана-мудра – избавление от вредных привычек
Ср 15 Авг - 23:11:55 автор Lishen

» Авакаша-мудра – мудрое распоряжение временем
Ср 15 Авг - 23:11:07 автор Lishen

» Усиление мудры цветом
Ср 15 Авг - 23:10:14 автор Lishen

» Необычные ощущения при выполнении мудры
Ср 15 Авг - 23:09:27 автор Lishen

» КАлендарь нужный
Вс 12 Авг - 14:33:32 автор VAYRA

» Заговор на достаток в семье накануне свадьбы
Сб 11 Авг - 21:13:36 автор Волчица

» НЕНАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ, ОСКОРБЛЕНИЯ – ЭТО ПОДАРОК.
Чт 9 Авг - 20:11:27 автор Волчица

» ТРИ СПАСА В АВГУСТЕ:
Чт 9 Авг - 19:55:04 автор Волчица

» ЗАГОВОР, ЧТОБЫ РЕБЕНОК УЧИЛСЯ ХОРОШО
Ср 8 Авг - 19:57:50 автор Волчица

» Шизофрения: Болезнь как расплата за грехи
Вс 5 Авг - 1:33:49 автор Волчица

»  Смерть - смена мерности.
Вс 5 Авг - 1:31:47 автор Волчица

» Вред от непонимания происходящего
Чт 2 Авг - 23:37:15 автор LAURA2612

» К сведению желающих и записавшихся на учебу!
Чт 2 Авг - 22:13:18 автор LAURA2612

Дружественный форум
Вход на ТРОПУ ЗНАТКИХ








Как работают рунические формулы

Перейти вниз

default Как работают рунические формулы

Сообщение автор HISHNIK в Ср 2 Май - 15:36:53

Рунические формулы - это альтернативный, действенный энергетический метод работы с руническими энергиями. Руническая формула представляет собой один - два и более рунических символа, связанных по определенному алгоритму в единое целое. В отличие от отдельных рунических энергий, руническая формула является их комплексом. При работе с отдельными руническими энергиями оператор может решать отдельные, узкоспециализированные задачи. При использовании рунических формул спектр решаемых вопросов увеличивается многократно. Именно в этом и заключается ценность рунических формул.
Рунические формулы, как правило, записываются на твердом носителе, и специальным образом активируются. Активация формулы происходит с обязательным использованием рунических энергий. При правильном сочетании рунических символов, носителя, и правильной активации, можно утверждать, что созданный предмет является предметом Силы для своего владельца.
Работа и эффективность рунических формул, как и эффективность прочих энергетических технологий, трудно объяснимы с точки зрения «обычного» человека, не владеющего энергетическим описанием мира. Наиболее полное объяснение, на наш взгляд, можно получить, используя толтекское описание.
Вселенная имеет энергетическую природу. Каждый человек представляет собой набор энергетических нитей (эманаций, волокон), аналогичных энергетическим нитям Вселенной, и плотно упакованных в кокон. Восприятие человеком самого себя и мира вокруг происходит благодаря небольшому энергетическому образованию на поверхности кокона – точке сборки. Восприятие окружающего мира, и себя самого, целиком и полностью зависит от тех нитей, которые попадают в область действия точки сборки.

При настройке на внешние (космоэнергетические или рунические) энергии человек получает возможность использовать виды энергии (энергетические нити), до этого ему недоступные. При осознанном использовании внешней энергии оператор создает резонансную связь между внешней и внутренней энергетической нитью, и получает возможность использовать внешний, ничем не ограниченный энергетический источник в своих целях: для работы с собой и собственным восприятием, или для работы с клиентом.
При обычной работе с клиентом оператор накачивает его кокон нужным видом энергии. Накачка может быть произведена при непосредственном контакте, а также дистанционно - через пирамиду, кристаллы, другие носители. При любом способе работы с клиентом, оператор направляет клиенту энергию от внешнего источника, поддерживая связь между клиентом и источником энергии собственным вниманием.
Рунические формулы (предметы Силы), при их правильном исполнении, являются аналогом дистанционного метода энергетической работы. Они представляют собой источник внешней энергии для своего владельца. Этот источник энергии, после его создания и правильной активации, абсолютно независим и никак не связан с создавшим его оператором. Оператору не требуется поддерживать его своим вниманием. Оператор не может вмешаться в действие предмета Силы. Однажды сделанный, предмет Силы будет существовать и взаимодействовать со своим владельцем, пока существует руническая формула на физическом носителе.

Существует два варианта составления рунических формул.
Первый вариант влияет на состояние человека здесь и сейчас. Второй вариант - делает то же самое, но на протяжении временного интервала. Разницу в таких формулах можно объяснить на простом примере. Выгляните в окно. Там светит солнце, или идет дождь. Там ветрено или стоит абсолютный штиль. Это - состояние погоды здесь и сейчас.
Использование рунической формулы по первому принципу похоже на фиксацию состояния «солнечно» или состояния «ветрено» на длительный промежуток времени. Таким образом можно создать или усилить у человека определенное качество - властность, женственность, обаяние, способность принимать решения.
Проследите за погодой в течение дня. С утра было пасмурно и холодно, к полудню тучи рассеялись, выглянуло солнце. К вечеру стало ветрено, небо опять затянулось тучами, а к ночи случилась великолепнейшая гроза. Это - состояние погоды во времени. Использование рунической формулы по второму принципу похоже на составление и утверждение «энергетической последовательности действий», для получения нужного клиенту результата. Таким способом можно направить поток событий вокруг человека таким образом, чтобы в итоге получить нужный ему эффект.

Для того, чтобы сделать эффективную, действующую формулу, необходимо знать и соблюдать некоторые правила. Самое главное из них, которое непосредственным образом влияет на эффективность рунической формулы, можно сформулировать так: «не пытайся противодействовать намерению мира».
У каждого человека, в момент пребывания в настоящем, имеется несколько различных вариантов дальнейшего разворачивания событий его жизни. Какие-то варианты - более вероятны, какие-то - менее. Есть варианты и с нулевой вероятностью. Рунические формулы позволяют действовать в рамках «разрешенных» вариантов и сделать какой-то из них сбывшимся. Рунические формулы, при их грамотном использовании, позволяют также материализовать и вариант с «нулевой» вероятностью. Времени, однако, для этого требуется больше, чем для «разрешенного» варианта. Поскольку при этом приходится последовательно менять перечень «разрешенных» вариантов, с тем чтобы «нулевой» оказался в их числе.

Для того чтобы просчитывать варианты, требуется особый рунический инструмент. И этим инструментом является руническая мантика.
Руническая мантика дает возможность считать из мира «энергетические факты», касающиеся жизни человека, и перевести их в знакомый нам человеческий язык. По нашему глубокому убеждению, рунические магия (составление формул) и мантика (чтение состояний) неотделимы друг от друга. Мантика без магии - имеет крайне ограниченное применение, магия без мантики - чрезвычайно рискованное мероприятие. Поскольку при непродуманном составлении рунических формул можно легко вместо пользы принести вред - и себе, и окружающим.
В целом же, с наложением двух техник - мантики и магии, рунические энергии становятся похожими на энергетический способ двустороннего обмена информацией с миром, что-то вроде сотового телефона. Вот только абонент на том конце связи не разговаривает по-человечески. Зато выполняет все «заказы», энергетически правильным образом составленные.

Подытоживая этот раздел, еще раз повторим, что, рунические формулы (предметы Силы) представляют собой внешний источник энергии, сделанный для конкретного объекта, обладающий заданной энергетической нагрузкой. Этот источник не зависит от оператора, сделавшего его, и обладает практически неограниченным сроком действия. Для того, чтобы грамотно составлять рунические формулы, необходимо использовать мантическую технику работы с руническими энергиями. Это убережет от ошибочных решений и сократит время достижения нужного результата.
avatar
HISHNIK
куратор раздела графической магии и рун

Сообщения : 88
Откуда : shega
Настроение : +++

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения