ЗАКРЫТАЯ ОБИТЕЛЬ МАГИИ И ЭНЕРГЕТИКИ
Последние темы
» ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ У LISHEN НА 2019 ГОД
Вчера в 21:39:31 автор Тюдор

» Экспресс-курс "Колдовские практики на христианские праздники"
Чт 16 Авг - 21:26:54 автор Lishen

» Смехотерапия
Чт 16 Авг - 21:07:31 автор Lishen

» ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КУРС "ВХОЖДЕНИЕ В МАГИЮ"
Чт 16 Авг - 17:48:58 автор Lishen

» ПРИГЛАШАЕМ В ШКОЛУ ВСЕСТОРОННЕГО МАГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
Чт 16 Авг - 17:12:19 автор Lishen

» Мастер-класс на заказанную вами тему
Чт 16 Авг - 17:08:31 автор Lishen

» Подробнее о записи на экспресс-курс "Подготовка к Святкам"
Чт 16 Авг - 17:05:20 автор Lishen

» Буддашрамана-мудра – избавление от вредных привычек
Ср 15 Авг - 23:11:55 автор Lishen

» Авакаша-мудра – мудрое распоряжение временем
Ср 15 Авг - 23:11:07 автор Lishen

» Усиление мудры цветом
Ср 15 Авг - 23:10:14 автор Lishen

» Необычные ощущения при выполнении мудры
Ср 15 Авг - 23:09:27 автор Lishen

» КАлендарь нужный
Вс 12 Авг - 14:33:32 автор VAYRA

» Заговор на достаток в семье накануне свадьбы
Сб 11 Авг - 21:13:36 автор Волчица

» НЕНАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ, ОСКОРБЛЕНИЯ – ЭТО ПОДАРОК.
Чт 9 Авг - 20:11:27 автор Волчица

» ТРИ СПАСА В АВГУСТЕ:
Чт 9 Авг - 19:55:04 автор Волчица

» ЗАГОВОР, ЧТОБЫ РЕБЕНОК УЧИЛСЯ ХОРОШО
Ср 8 Авг - 19:57:50 автор Волчица

» Шизофрения: Болезнь как расплата за грехи
Вс 5 Авг - 1:33:49 автор Волчица

»  Смерть - смена мерности.
Вс 5 Авг - 1:31:47 автор Волчица

» Вред от непонимания происходящего
Чт 2 Авг - 23:37:15 автор LAURA2612

» К сведению желающих и записавшихся на учебу!
Чт 2 Авг - 22:13:18 автор LAURA2612

Дружественный форум
Вход на ТРОПУ ЗНАТКИХ








Выявление негатива рунами

Перейти вниз

default Выявление негатива рунами

Сообщение автор HISHNIK в Пн 2 Апр - 0:40:17

Значение рун при диагностике негатива



Не пренебрегайте диагностикой негативных программ
Диагностика человека на наличие или отсутствие негативных программ является очень важным моментом, которым не стоит пренебрегать. Особенно в случаях, когда к нам обращается за помощью другой человек. Безусловно, с помощью рунической диагностики мы можем получить совет и выбрать направление, в котором стоит двигаться далее, однако, не узнав причину неприятностей, будет довольно сложно помочь себе или же другим людям. По этой причине я всегда рекомендую начинать работу именно с подобной диагностики.
Рунические символы, фигурирующие в подобных раскладах, условно можно разделить на три группы.
Первая группа: руны, обозначающие в раскладе людей.
Вторая группа: руны, указывающие на предмет.
Третья группа: руны и комбинации рун, характеризующие негативное магическое воздействие.
Влияние третьих лиц
Когда в руническом раскладе нам выпадают руны Тюр, Маннац, Одал, Лагуз, Беркана, Турисац, Вольфсангел, Квеорд или Зиу, своим появлением они всегда говорят о действии третьих лиц. Иными словами, в ситуации, которую рассматривает оператор, явно просматривается участие человека, который причинил или же причиняет вред до сих пор.
При этом руны Тюр и Маннац всегда четко указывает на мужчину, а руны Лагуз и Беркана на женщину. Руна Одал говорит о том, что в данной ситуации участвует не один человек, а группа людей (к примеру, семья или коллектив). Руна Турисац (имеющая значение «великан») говорит об участии в ситуации человека, который намного сильнее оператора физически, психологически или же по социальному статусу.
Отдельно стоит упомянуть о значении руны Зиу. Выпадая в раскладе, она также говорит о действии третьих лиц, однако в этом случае имеет место заслуженное наказание. Оператор или обратившийся к нему за помощью человек ранее совершил какой-либо проступок, вследствие чего другой человек (или даже группа людей) затаили на него обиду и решили воздать ему по заслугам.
Также временами может появляться и руна Вольфсангел, говорящая о том, что в данном случае человек сам причиняет себе вред. А руна Квеорд, в свою очередь, прямо указывает на то, что есть определенный человек, которого давно пора исключить из круга своего общения, во избежание появления новых проблем и неприятностей.
Вещи, заряженные негативной программой
В случае появления рун Феху, Гебо, Йера, Вуньё стоит обратить внимание именно на предметы, находящиеся в доме, которые подарены кем-либо. Одним из наиболее распространенных видов порчи до сих пор является подклад – вещь, заряженная негативной программой. В отдельных случаях в виде подклада могут использоваться такие вещи, как соль, крупы, иголки, кладбищенская земля и т. д. Действие данной негативной программы начинается сразу после контакта человека с подобными предметами или после их попадания в дом. Прямым сигналом, указывающим на подклад, является руна Эар, значение которой «могила», «земная почва».
В других случаях подклад принимает вид подарка, который человек берет в свое владение добровольно. Вследствие чего в подарок он принимает не только вещь, но и губительный для себя сгусток деструктивной энергетики.
При появлении в руническом раскладе подобных рун стоит незамедлительно проверить жилище на наличие негативной энергетики, после чего необходимо приступить к чистке помещения и последующей чистке человека.
Магическое воздействие на человека
Более многочисленной по своему составу является третья группа, указывающая на магическое воздействие, направленное на человека. При этом в ней присутствуют как одиночные руны, так и их комбинации. Хочу отдельно отметить тот факт, что в раскладах на диагностику негатива даже «безобидные» руны будут принимать отдельное значение.
К примеру, руна Ансуз укажет на закрытие человека от духов, богов, сущностей, иногда (в случае очень сильного воздействия) речь может идти даже об отключении человека от эгрегора. Перевернутая руна Ансуз говорит о наличии негативной программы, цель которой закрыть человека от общения с другими людьми, в результате чего он превратится в изгоя. Схожим значением может обладать и перевернутая руна Эск.
Руна Иор, фигурирующая в подобном раскладе, описывает результат воздействия, при котором человек полностью теряет возможность приспосабливаться к определенным ситуациям, процессам, людям.
Руна Йера довольно часто говорит о том, что на человеке установлена «круговая защита», намертво закрывающая его от определенных вещей. Когда речь идет о закрытии путей и дорог, часто появляется и руна Райдо, как правило, в перевернутом положении. Однако дело обстоит намного хуже, когда присутствует именно Йера, поскольку в этом случае негативная программа проявляет себя постепенно, все сильнее и сильнее.
О ритуале, цель которого раздоры и скандалы в семье, скажут перевернутые руны Одал и Ерда. При этом первая руна говорит именно о доме и о людях, связанных кровными узами, а вторая – о проблемах в группе людей, проживающих на одной определенной территории.
Всегда, когда в раскладе появляется руна Кальк, значение которой «ритуальная чаша», можно с уверенностью говорить о проведенном ритуале. В этом случае оператор, наславший порчу, обладает большой силой, или же человек обращался к сильному магу.
Временами может появиться и руна Иса. Она говорит не только о закрытии человека от чего-либо, но и о «заморозке», стабилизации данного процесса по времени.
Практические навыки: учимся распознавать негативные программы


avatar
HISHNIK
куратор раздела графической магии и рун

Сообщения : 88
Откуда : shega
Настроение : +++

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Выявление негатива рунами

Сообщение автор HISHNIK в Пн 2 Апр - 0:41:16

avatar
HISHNIK
куратор раздела графической магии и рун

Сообщения : 88
Откуда : shega
Настроение : +++

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения