ЗАКРЫТАЯ ОБИТЕЛЬ МАГИИ И ЭНЕРГЕТИКИ
Последние темы
» Бонус -Подарок от Волчицы
Вс 21 Окт - 20:50:31 автор Волчица

» Талисман на привлечение любви
Вс 21 Окт - 20:38:56 автор Любушка

» От ссор и скандалов в семье
Вс 21 Окт - 20:27:02 автор Любушка

» Свадебные традиции
Чт 18 Окт - 20:27:58 автор RICH

» З Д Р А В С Т В У Й Т Е !
Чт 18 Окт - 14:42:24 автор Lishen

» Вопрос
Ср 10 Окт - 21:51:33 автор Любушка

» СЕМИНАР ЛЮБУШКИ "ПРИВОРОТ, ВЫЗОВ,ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ"
Ср 10 Окт - 21:49:00 автор Любушка

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ДЕРЕВЕНСКОЙ МАГИИ (ШКОЛА ПРАКТИКА ВОЛЧИЦЫ)
Пн 8 Окт - 19:43:54 автор Волчица

» Добро пожаловать в школу Волчицы "Сила и знания Рода"
Сб 6 Окт - 21:36:47 автор Волчица

» ШКОЛА ЗНАХАРСТВА ОТ ВОЛЧИЦЫ
Сб 6 Окт - 21:34:29 автор Волчица

» ШКОЛА ДЕРЕВЕНСКОЙ МАГИИ ОТ ВОЛЧИЦЫ!
Сб 6 Окт - 21:32:43 автор Волчица

» С Днем Учителя!
Сб 6 Окт - 21:29:00 автор Lishen

» Мои ответы на ваши вопросы
Сб 6 Окт - 20:31:28 автор Lishen

» Бан на месяц за несоблюдение правил форума
Вт 2 Окт - 10:29:14 автор Любушка

» САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ НА ФОРУМ!
Вт 2 Окт - 10:27:24 автор Любушка

» ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КУРС "ВХОЖДЕНИЕ В МАГИЮ"
Пн 1 Окт - 22:28:33 автор Волчица

» МК и Семинары
Пн 1 Окт - 22:27:56 автор Волчица

» Подробнее о школе Lishen "Магия и энергетика"
Пн 1 Окт - 22:23:02 автор Волчица

» Самайн
Пн 1 Окт - 21:41:32 автор Волчица

» Йоль - Зимнее Солнцестояние, Солнцеворот, Середина Зимы
Пн 1 Окт - 21:27:26 автор Волчица

Дружественный форум
Вход на ТРОПУ ЗНАТКИХ

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Сны во время спадающей и растущей Луны

Перейти вниз

default Сны во время спадающей и растущей Луны

Сообщение автор kriya в Вт 26 Дек - 21:01:01

Сны во время спадающей и растущей Луны – сны о прошлом и будущем
Нередко во сне мы видим ситуацию, о которой мечтали когда-то. Но сбудется ли эта мечта или сон советует не мечтать, не думать больше об этом, утверждает, что тебе это не нужно? Определить смысл сна очень просто по фазам Луны – владычицы ночной жизни и сновидений. Растущую Луну называют новой, а убывающую – старой. Вот и весь секрет.
Период спадающей Луны соответствует отливу, а растущей – приливу вод. И сны при спадающей Луне показывают то, с чем нам предстоит расстаться, что уйдет из нашей жизни, а сны при растущей Луне – то, с чем мы встретимся, что придет в нашу жизнь. Один начинающий корреспондент мечтал взять интервью у самой Аллы Пугачевой, но так и не нашел к ней дорожку. А спустя несколько месяцев во время спадающей Луны он увидел себя во сне беседующим с певицей. И что же вы думаете: этот сон отнюдь не предвещал желанной встречи. Когда корреспондент, уже предвкушая положительное развитие событий, спросил, предсказывал ли сон встречу в реальной жизни, мне пришлось ответить «нет». Сон во время убывающей Луны показывает то, что уйдет из жизни человека, станет лишним, ненужным. И через несколько недель охотник за интервью сам пришел к мысли, что ему было бы неинтересно разговаривать с Пугачевой, его желание встретиться с ней остыло.
Что бы вы подумали, если бы вам привиделся страшный, неприятный сон? Скорее всего, решили бы, что это не к добру. Но если неприятный сон приснился во время спадающей Луны, то это – хороший знак, говорящий, что неприятности оставят вас, перестанут происходить события, вызывающие негативные чувства и эмоции. Сны при спадающей Луне можно назвать очищающими. Если в такие дни снится что-то приятное, как в случае с корреспондентом, то и такой сон означает, что этого приятного с вами не будет. Но не стоит из-за этого расстраиваться, ведь жизнь избавляет нас только от ненужного. Сны во время убывающей Луны показывают то, что в нашей жизни лишнее, и предвещают ситуации или изменение мировоззрения, которые избавят нас от него. Бывает очень просто понять, на какое именно избавление, очищение указывали сны при спадающей Луне, ведь сюжеты таких снов рождены нашими сильными желаниями и прошедшими событиями. Гораздо труднее расшифровать сны во время растущей, новой Луны, ведь в них даются картины такого будущего, о котором мы, может быть, еще и не мечтали.
Сны при растущей Луне показывают нечто новое, которое стучится в нашу жизнь и скоро окажется рядом с нами. Такие сны можно назвать наполняющими. Их сюжеты, как и снов при спадающей Луне, могут быть самые разными: от банальных житейских до невероятных, фантастических историй. Но все они означают одно: скоро это с вами случится.
Сны в периоды новой и старой Луны обладают еще одной тайной. На растущей Луне принято начинать новые дела, и сон в это время показывает, что именно и как лучше делать, какие сферы жизни требуют перемен. На спадающей Луне нужно заканчивать процессы, начатые во время Луны растущей, поэтому сны при спадающей Луне говорят о том, что пора закончить, как это сделать и как изменятся наши старые планы. На спадающей Луне можно увидеть также события далекого прошлого и даже свои прошлые жизни. Сны во время растущей Луны можно назвать еще и вдохновляющими, ведь они зовут в будущее, а сны при спадающей Луне подводят итог нашей деятельности, дают ей оценку.
Врач-косметолог на растущей Луне увидел сон, как в его салоне происходит капитальный ремонт, рушатся стены, вырастают новые. Ремонт начался вдруг и быстро завершился. После ремонта салон было не узнать. Не осталось ни одной старой стены, ни одной старой двери, мебель стояла уже по-другому. И понял он, что следует изменить стиль работы. Если этого не сделать сейчас, то потом придется многое переделывать. И вот этот врач уже во время спадающей Луны снова увидел ремонт в своем салоне. Но строители двигались неохотно, бесконечные перекуры не давали им сосредоточиться. Наконец утомительный ремонт завершился, но долго никто не мог вынести строительный мусор, и новенькие пол со стенами снова становились грязными. Такой сон говорил о медлительности самого врача, о его нежелании что-то менять в своей деятельности. На растущей Луне он изменил только небольшую часть необходимого, но новое смешалось со старым, и лучше не стало.
Особенно внимательно следует отнестись к снам, увиденным в дни новолуния, полнолуния, первой и третьей четвертей Луны. Новолуние, полнолуние, первая и третья четверти – это критические точки Луны, когда она находится в напряженном аспекте с Солнцем (аспект – расстояние в градусах между планетами). Новолуние – это соединение Луны с Солнцем (0 градусов на зодиакальном круге), полнолуние – это оппозиция (180 градусов), первая и третья четверти – это квадратура (90 градусов). И соединение, и оппозиция, и квадратура создают напряжение, конфликт между планетами, в данном случае между Луной и Солнцем.
Луна в астрологической традиции связана с душой, психикой человека, эмоциональным восприятием мира, а Солнце заведует разумом, менталитетом, поэтому сны в то время, когда Луна оказалась в критических точках, рассказывают о конфликте вашего разума с чувствами, логики с интуицией. Картин здесь бывает великое множество, но все, что вы увидите в «критическую» ночь, связано с вашим внутренним конфликтом.
Особенно необычными бывают сны при полнолунии. Все, что раньше дремало, просыпается, расцветает и звучит в этот магический день, ведь в полнолуние вся природа до краев наполнена энергией, вода в реках достигает максимального уровня, а люди чувствуют себя переполненными эмоциями. В полнолуние сила Луны для землян велика. В этот день нам труднее всего контролировать свои эмоции, и сны в ночь полнолуния показывают то, в чем мы излишне эмоциональны, на что тратим слишком много душевных сил и в чем причина нашей нервозности. Такие сны говорят, в каких ситуациях нам стоит быть поспокойней.
Директору школы в полнолуние приснился приятный сон, в котором он покупал цветы и дарил любимым людям, своим ученикам. Букеты доставляли огромную радость им всем. Но у этого человека была давняя проблема – он всегда очень нервничал, когда поздравлял людей с праздником и дарил им подарки. Сон был красочным, впечатляющим, но если бы этот человек не узнал о секрете снов во время полнолуния, то расшифровал бы его неправильно и не начал бы работать над своими «нервами». Сны при полнолунии показывают, в каком направлении следует в ближайшее время работать над своим психическим состоянием.
В новолуние, когда Луны на небе не видно, снятся сны о том, о чем мы слишком много думаем. Если в полнолуние много эмоций, то в новолуние – мыслей, ведь в этот день Солнце, заведующее разумом, для землян намного сильнее Луны. Сон при новолунии показывает то, о чем не следует много думать. Один человек очень любил планировать. Планирование стало для него настоящим хобби. Но человек предполагает, а Бог располагает, и планы этого человека очень редко реализовывались. Но все же он любил планировать, а это занятие – процесс ума. И вот в одно из новолуний приснилось ему, что работает он в большой организации и занимается там не чем иным, как планированием. Зная о секрете снов новолуния, можно сказать такому человеку: «Ты слишком много думаешь о своих планах, ты слишком много планируешь», – именно на это и указывал сон.
Казалось бы, что плохого в любви к планированию или что ненормального в нервозном состоянии перед вручением подарка? Но излишняя эмоциональность, как и чрезмерная рациональность, обедняет нас, унося наши силы. И если вы стремитесь стать лучше, тогда не пренебрегайте «советами» снов во время полнолуния и новолуния.
Легко сказать: «Стань лучше!», «Хочешь быть счастливым – будь им!». Но как это сделать? Об этом рассказывают сны при первой и третьей четвертях Луны. Хотя эти дни, как и дни полнолуния и новолуния, – напряженные, но в них не так явно преобладает энергия одного из светил. Во время первой и третьей четвертей Луны мы видим на небе половинку Луны. В первом случае Луна – растущая, во втором – спадающая. Луна, достигшая середины пути, позволяет и нам найти золотую середину внутри себя. Луна, заведующая нашим эмоциональным состоянием, сама провоцирует нервозное состояние и сама же помогает справиться с ним.
В день первой четверти, когда мы видим, как растущая Луна достигает половины своих размеров, снятся сны о лучшем способе решения проблемы излишней рациональности (о чем снилось в новолуние). В таких снах дается картина наилучшего использования чувств в делах, требующих рационального подхода. Часто эти сны пронизаны лирическим настроением, притупляющим холодную умственную деятельность. Например, тому любителю планирования, о котором говорилось выше, в ночь первой четверти Луны (через неделю после предыдущего сна) приснилась странная история. Он попал в незнакомый город, бродил по нему, пытаясь сориентироваться, и каждого встречного спрашивал, куда ему идти. Такой сон означал: не пытайся до всего дойти сам, больше советуйся со знающими людьми. Для этого человека лучшим способом нормализации умственной деятельности является сотрудничество. Но при чем же тут чувства? В общении чувства необходимы, нужно по крайней мере чувствовать настроение собеседника, чтобы разговор прошел удачно. Хотя первый сон человека о работе в крупном заведении и второй сон не связаны сюжетом, они объединены одной проблемой.
В день третьей четверти, когда спадающая Луна достигает половины своих размеров, можно увидеть сон о наилучшем использовании возможностей разума при излишне эмоциональных, нервных состояниях (о чем говорили сны во время полнолуния). Тому, кто испытывал колоссальное нервное напряжение при вручении подарков, в ночь третьей четверти Луны (через неделю после сна при полнолунии, высветившего проблему) приснился милый сон: будто стоит он перед зеркалом, прихорашивается, а потом спрашивает у жены: «Как я выгляжу?» И она отвечает: «Здорово!» Как расшифровать это послание души? Человек заботился о своей внешности, ему было важно выглядеть отлично. Мысль о том, что он в хорошей форме, что если не душа, то хотя бы тело в порядке, поможет ему чувствовать себя увереннее и воспрепятствует усилению психического дискомфорта.
avatar
kriya
Пользователь

Сообщения : 140
Откуда : Украина
Настроение : Все можно изменить к лучшему

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Сны во время спадающей и растущей Луны

Сообщение автор DRAKKARA в Ср 27 Дек - 19:35:52

Я эту книгу читала, автор Е.Мазова если не ошибаюсь. Но честно скажу, что не верю в то что написано про сны в этом отрывки. Про ремонт вообще чушь мне кажется.
avatar
DRAKKARA
УЧЕНИК

Сообщения : 191
Откуда : -
Настроение : +

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Сны во время спадающей и растущей Луны

Сообщение автор Lishen в Ср 27 Дек - 22:22:57

Конечно, возможно, фаза Луны имеет значение при толковании сновидений, но - значение абсолютно некритичное. По моему мнению, сновидения вообще отдельная тема для разговора, ни к чему не привязанная...


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Lishen
Основатель форума

Сообщения : 2655

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Сны во время спадающей и растущей Луны

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения