ЗАКРЫТАЯ ОБИТЕЛЬ МАГИИ И ЭНЕРГЕТИКИ
Последние темы
» ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ У LISHEN НА 2019 ГОД
Вчера в 21:39:31 автор Тюдор

» Экспресс-курс "Колдовские практики на христианские праздники"
Чт 16 Авг - 21:26:54 автор Lishen

» Смехотерапия
Чт 16 Авг - 21:07:31 автор Lishen

» ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КУРС "ВХОЖДЕНИЕ В МАГИЮ"
Чт 16 Авг - 17:48:58 автор Lishen

» ПРИГЛАШАЕМ В ШКОЛУ ВСЕСТОРОННЕГО МАГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
Чт 16 Авг - 17:12:19 автор Lishen

» Мастер-класс на заказанную вами тему
Чт 16 Авг - 17:08:31 автор Lishen

» Подробнее о записи на экспресс-курс "Подготовка к Святкам"
Чт 16 Авг - 17:05:20 автор Lishen

» Буддашрамана-мудра – избавление от вредных привычек
Ср 15 Авг - 23:11:55 автор Lishen

» Авакаша-мудра – мудрое распоряжение временем
Ср 15 Авг - 23:11:07 автор Lishen

» Усиление мудры цветом
Ср 15 Авг - 23:10:14 автор Lishen

» Необычные ощущения при выполнении мудры
Ср 15 Авг - 23:09:27 автор Lishen

» КАлендарь нужный
Вс 12 Авг - 14:33:32 автор VAYRA

» Заговор на достаток в семье накануне свадьбы
Сб 11 Авг - 21:13:36 автор Волчица

» НЕНАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ, ОСКОРБЛЕНИЯ – ЭТО ПОДАРОК.
Чт 9 Авг - 20:11:27 автор Волчица

» ТРИ СПАСА В АВГУСТЕ:
Чт 9 Авг - 19:55:04 автор Волчица

» ЗАГОВОР, ЧТОБЫ РЕБЕНОК УЧИЛСЯ ХОРОШО
Ср 8 Авг - 19:57:50 автор Волчица

» Шизофрения: Болезнь как расплата за грехи
Вс 5 Авг - 1:33:49 автор Волчица

»  Смерть - смена мерности.
Вс 5 Авг - 1:31:47 автор Волчица

» Вред от непонимания происходящего
Чт 2 Авг - 23:37:15 автор LAURA2612

» К сведению желающих и записавшихся на учебу!
Чт 2 Авг - 22:13:18 автор LAURA2612

Дружественный форум
Вход на ТРОПУ ЗНАТКИХ








ЛУНА В РЫБАХ

Перейти вниз

default ЛУНА В РЫБАХ

Сообщение автор kriya в Вт 26 Дек - 20:59:31

Луна в Рыбах – самое время помечтать
«Ну почему действительность не так хороша, как мои мечты? Ну отчего люди такие несовершенные, почему в этом мире все так сложно? Ах, как я любила его, а он оказался недостойным этого! Где же ты, мой совершенный принц? Я пока подожду, посплю, а когда проснусь, может, мир изменится».
Мир не изменится, если не изменится сам человек. Но при Луне в Рыбах не хочется ничего менять в себе, просто лень что-либо делать, прикладывать к чему-либо усилия. Так хочется поберечь себя, пожалеть, поплакаться кому-то о своих печалях, погрустить, послушав лирическую музыку. Рыбы – знак глубинного мира человека, мира его фантазий, того мира, который трудно изменить посредством каких-либо физических действий. Рыбы призывают человека к духовной работе над собой, познанию своей сущности. Приходя в знак Рыб, Луна погружает нас в воды нашей психики. В такие дни мы живем внутри себя и наше внутреннее состояние на сто процентов определяет наше поведение и действия. Люди с тяжелой душой, отягощенной переживаниями и сомнениями, плачутся о своих проблемах, страдают из-за несовершенства мира, обвиняют других в своих трудностях. Иные внушают оптимизм, делятся своим способами решения различных жизненных задач.
Пока Луна в Рыбах, легко разглядеть душу человека, понять, что таится в ее недрах. Люди становятся душевно открытыми и от этого уязвимыми, легко ранимыми, мнительными, подозрительными, опасаясь, как бы кто не причинил вред их духовному телу, не влез бы в их душу.
В такие дни можно слышать идеалистические рассуждения о мире, разговоры, идеи, планы, далекие от реальности. Мы рассказываем друг другу о своих мечтах и фантазиях, хотим того, что в земном мире практически невозможно или дается только после успешной духовной практики. Многие надеются на исполнение сокровенного, на чудо, и если их внутреннее состояние позволяет, то чудо с ними происходит.
Чем дальше от начала зодиака, тем все меньше мирской суетности и все чаще небеса призывают нас к осмыслению жизни. Рыбы – последний знак зодиака, самый удаленный от мирских дел, живущий душой и способный творить не руками, а посредством трансформации внутреннего состояния. Когда Луна в Рыбах, многие впадают в депрессию, не умея изменять мир своими мыслями и чувствами, ощущая свое бессилие перед земной стихией. Рыбы – знак водный, призывающий питать материю водами психики. Те, кто осознал себя, понял, кто он, зачем живет, чего ищет, может в эти дни силой мысли и чувства формировать свою жизнь, вызывать нужные события. Люди, не признающие существование души, лишают себя возможности влиять на свою судьбу в такое время.
Дни Луны в Рыбах – это сложный период осмысления всего того, что произошло с вами за предшествующий месяц. Располагаясь в конце зодиака, Рыбы подводят итог, ставят оценки, заставляют нас сделать выводы относительно прошлых достижений и неудач. Рыбы призывают найти причины тех или иных событий во внутреннем состоянии самого человека. Тот, кто доволен собой, проводит эти дни в отдыхе, готовясь к новым свершениям.
Чем заниматься при Луне в Рыбах?
Рыбы – знак духовного служения, поэтому при Луне в Рыбах нужно оказывать моральную поддержку людям, помогать другим воспрять духом. Это хорошее время для чтения духовной литературы и любых книг, способных поднять вам настроение или помочь понять себя. Это хорошее время для посещения церкви, размышлений на духовные темы, общения с верующими людьми, людьми, выбравшими духовный путь в жизни.
Говорят, что мечтать не вредно. И действительно, при Луне в Рыбах мечтать даже полезно, так как, мечтая о чем-то, вы тем самым формируете свою жизнь. Мечты – это один из способов управления судьбой. Постарайтесь представить, какою вы хотите видеть свою жизнь, какими хотите стать, помечтайте о том, что вам дорого, что вам нравится, о том, чего не хватает вам для полного счастья, и ваши мечты исполнятся. Чтобы это произошло, нельзя мечтать об одном и том же много раз. Это нужно сделать однажды, и по возможности представив в своем воображении точную картину желаемого во всех деталях.
Луна в Рыбах – прекрасное время для уединения с любимой книгой или собственными мыслями и чувствами. Это период, когда полезно побыть наедине с самим собой или наедине с Богом. Это время для различных духовных практик, медитирования, занятия аутотренингом, музыкой и иными видами искусства или для созерцания и прослушивания чужих произведений. Это возможность изменить себя, для чего полезно подумать о своих недостатках, поискать способ избавления от комплексов и развития новых способностей. Совершенно необходимо в такие дни простить все и всем, чтобы облегчить свое внутреннее состояние.
Со знаком Рыб связаны такие способности человека, как интуиция, ясновидение, поэтому при Луне в Рыбах можно начать развивать интуицию, посещать специальные курсы по развитию сверхчувствительности, способностей к предвидению. Пусть ваша интуиция или какой-либо человек с развитым шестым чувством подскажет вам, чем еще вам выгодно заниматься в такие дни.

Если при Луне в Рыбах вам не везет – значит, нужно обратиться к своему внутреннему миру, почувствовать, что плохо влияет на ваше душевное состояние, травмирует психику, и попытаться очистить свою жизнь от всего этого. Проблемы при Луне в Рыбах могут быть следствием того, что человек отрицает факт существования души, не верит в интуицию и поддержку свыше. Хорошим способом привлечения удачи в данном случае могут оказаться посещение церкви и иных святых мест, медитация и молитва.

Если знакомство произошло при Луне в Рыбах, оно может оказаться очень полезным для шлифовки ваших душевных качеств. Вы будете видеть и понимать души друг друга, сможете дать друг другу нечто необходимое для духовного развития. Рыбы – знак глубинной психики, поэтому и отношения, начатые при Луне в этом знаке, могут быть глубокими, понятными только тем, кто в них участвует. Здесь невозможно говорить о практической пользе отношений, так как Рыбы слишком далеки от земной суеты. Деловые отношения, начатые в такие дни, могут не привести ни к каким видимым результатам, если только деятельность не связана с благотворительностью, религией, больницами и местами лишения свободы.
Дружеские отношения могут быть более продуктивными, по крайней мере друзья смогут понять друг друга и дать полезные советы, оказывать психологическую поддержку. Если вы влюблены в того, с кем познакомились при Луне в Рыбах, то очень вероятно, что любовь эта останется платонической или будет настолько глубокой, что вы сможете на расстоянии чувствовать и настроение, и физическое состояние, и мысли своей второй половины.
Трудности в таких отношениях возможны из-за повышенной впечатлительности, мнительности, ранимости, психических расстройств людей, участвующих в отношениях.
Здоровье и красота
Если на душе у вас спокойно, то и самочувствие будет нормальным. При Луне в Рыбах постарайтесь расслабиться, погуляйте на природе, особенно полезно отдыхать близ водоемов, слушать звуки воды, проводить водные процедуры. Слушайте медитативную музыку, зажигайте лампадки с ароматными маслами. Ароматерапия – это прекрасный способ поднять жизненный тонус, улучшить состояние кожи при Луне в Рыбах. Также полезно принимать ванны с благоухающими средствами, с морской солью.
При Луне в Рыбах нежелательно голодать или придерживаться строгой диеты, так как это может привести к нервному расстройству, депрессии. Нежелательно напрягать тело физическими упражнениями, лучше напрячь свой дух и с помощью самовнушения добиться желаемого физического состояния.
В такие дни уязвимы органы и системы, которыми управляют Рыбы: лодыжки, ступни, пальцы ног, связки, лимфатическая, эндокринная, иммунная системы. Крайне нежелательно воздействовать на эти органы и системы сильнодействующими лекарствами и тем более проводить на них хирургические операции. Вообще при Луне в Рыбах лучше обойтись без медикаментов, так как в это время велик риск лекарственного отравления. Также опасно работать с сильно пахнущими химическими веществами.
Улучшению самочувствия и внешнего вида в это время способствуют морепродукты, лечебная косметика на их основе, минеральная вода, используемая по прямому назначению и в качестве лосьона для кожи. Особенно эффективно при Луне в Рыбах лечить органы и системы, которыми управляет противоположный от Рыб знак Девы: органы брюшной полости, тонкий и толстый кишечник (без прямой кишки), нижнюю часть печени, селезенку, аппендикс, двенадцатиперстную кишку, сетчатку глаз, вегетативную нервную систему. Органы, управляемые Девой, наименее уязвимы при Луне в Рыбах, и в этот период на них максимально безопасно проводить операции.
Чтобы быть привлекательными в дни Рыб, лучше отказаться от ярких цветов в одежде и косметике, выбирать пастельные тона, мягкие, как вода, пушистые ткани, например в натуральный шелк, тонкую шерсть, мех. Украшения в такое время должны быть из натуральных материалов, например из ракушек, перламутра, жемчуга и янтаря, так как эти органические вещества соответствуют знаку Рыб.
Покупки и подарки
Часто в такие дни мы бываем рассеянными, невнимательными к земным делам, поэтому есть опасность не взять сдачу, забыть свои покупки в магазине, приобрести непрактичную вещь или товар по завышенной цене. Людям и без того забывчивым и рассеянным лучше ходить по магазинам в этот период в паре с внимательным другом.
Покупать и дарить при Луне в Рыбах можно все, относящееся к водной стихии, например, аквариум, аквариумные растения и рыбок (в том числе искусственных, декоративных), морепродукты, морскую соль для ванны, косметику на основе даров моря, принадлежности для плавания и иных водных видов спорта, абонемент для посещения бассейна, фонтаны и устройства для очистки воды. Также сейчас можно покупать благовония, лампады, предметы религиозного культа, книги духовных учителей, диски со спокойной музыкой, музыкальные инструменты, предметы искусства и любые вещи, успокаивающе действующие на психику. Нужно приобретать нечто родственное вашей душе, то, чего душа пожелает. Это удачные дни для поиска подарка самому близкому, родному, понимающему вас человеку, для того, кто спасает вас от уныния, способствует просветлению вашего сознания.
Опасности
Главная опасность этих дней – впасть в уныние из-за несоответствия реальности мечтам. Не нужно давать волю таким настроениям, лучше смириться с тем, что вы не в силах изменить. При Луне в Рыбах люди становятся мнительными, слишком эмоциональными, угрюмыми, плаксивыми и пассивными, что может приводить к разрушению их внутренней гармонии. Уныние, апатия, депрессия – опасные состояния при Луне в Рыбах, так как, возникнув в такое время, они могут задержаться надолго. Берегите свою душу от всего неприятного ей, прогоняйте скверные мысли и чувства, чтобы не осквернить себя.
Сны о состоянии души
Глубинами нашей психики заведует знак Рыб, и когда Луна пребывает в нем, каждый видит во сне свою душу и состояния душ других людей. Если вам приснится спокойный красивый сон, значит, и душа ваша умиротворена и пребывает в состоянии гармонии. Но трудно встретить человека с железными нервами и очень стойкой психикой, поэтому, как правило, сны в этот период не бывают спокойными. Но что бы вам ни приснилось в такие дни, помните – это ваша душа, ваше внутреннее состояние, это то, что тревожит вашу душу или радует ее, приземляет или окрыляет.
Чтобы дурной сон не сбылся
Управляющие глубинными водами наших душ Рыбы, бывают очень неспокойными. Рыбы умеют жить душой, чувствовать мир, но при этом могут легко довести себя до психического срыва, усугубляя недостатки мира в своем воображении. Может быть, и вы, увидев дурной сон в этот период, поймете, что стали болезненно реагировать на трудности и неприятности, что ваша душа заболела. Чтобы дурной сон этого знака не сбылся, внушите себе позицию здравомыслящего человека, забудьте о пессимизме, поднимите голову и смелее идите навстречу возможным трудностям.

Если в ваш очередной день рождения Луна была в Рыбах, то до следующего дня рождения вы будете очень чувствительными, эмоциональными, ваша душа наполнится какими-то новыми, тонкими ощущениями. Вы станете более восприимчивыми к запахам, возможно, вам захочется приобрести те или иные духи, заняться ароматерапией, аутотренингом, медитацией. У вас будет мечтательно-созерцательное настроение, и если обстоятельства жизни позволят находиться в таком состоянии, вы будете счастливы.
В такой год человек способен воспринимать душой очень много различных настроений и впечатлений, внутренний мир бывает переполнен чувствами и эмоциями. Нередко появляется стремление к развитию духовности, желание приблизиться к Богу.
Интуитивно в такой год человек может определить, в каких он отношениях со Всевышним и как их улучшить, а также как помочь людям спасти душу. Иными словами, настроение бывает весьма возвышенным, ослабевает интерес к земным радостям, хочется прикоснуться к вечности.
Окружающие люди будут смотреть на того, чей день рождения пришелся на положение Луны в Рыбах, как на просветленную, знающую законы духовной жизни личность. Но если человек проявит себя как материалист, то может навлечь на себя общественное осуждение, не увидеть понимания в глазах других и морально пострадать.
avatar
kriya
школа классического колдовства

Сообщения : 140
Возраст : 29
Откуда : Украина
Настроение : Все можно изменить к лучшему

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения