Почему я назвала это "пути,которые мы не выбираем" - ответ прост, каждому человеку присуща своя, индивидуальная энергетическая составляющая, с которой он рождается в этом мире. Дальнейшее развитие человека, его взросление, может стать только коррекцией его энергетической основы, но никак не ее заменой. Что мы имеем в итоге: родился человек, в процессе взросления он все больше проявляет свои способности, впитывая знания своего рода и осмысляя их, накапливает со временем собственный опыт, который прибавляется к знаниям предков и в результате - имеем, то что имеем - сложившуюся в итоге энергетику взрослого человека ( это я исключительно о людях магии сейчас говорю).
 
    Какой она бывает, эта энергетика: индивидуальной, разной, но есть и моменты неизменные - она проявляется по-разному у мужчин и женщин. Что чувствует обычный человек, соприкасаясь с магом? В одних случаях это холод, неверно расцениваемый людьми как заносчивость, и страх. В других случаях - состояние,близкое к ожогу - острую, жгучую энергию страсти, жар и непонятное влечение к абсолютно незнакомому человеку. Если люди в магии умеют контролировать и защищать свою энергетику и все останется на уровне "привет,шикарная энергия - "привет,а у тебя отличная защита", то для обычного человека эта часть знаний остается закрытой.
    Не удивляйтесь, если маг пытается свести общение с людьми к минимуму, либо держит дистанцию. Это отнюдь не гордыня и не заносчивость, это вынужденная мера - для вашей собственной  безопасности. Если человек,находящийся в магии, ответственен и порядочен - то, зная свои силы и возможности, постарается оградить  вас от ваших же собственных иллюзий в отношении него. Он прекрасно знает свою энергетику и ее воздействие на людей ( а у сильного мага это воздействие мощнейшее) и пытается находиться далеко от вас, просто выполняя ту работу, которую вы ему заказали.
     И это счастье ваше, если вы встречаете на своем пути именно такого мага... Он сделает ту работу, которая нужна вам, при этом никак не влияя на вашу жизнь - ни в настоящем, ни в будущем. Повлияет хороший маг только на ту часть вашей жизни, которую вы поручили ему исправить, не более того. 
 Поэтому, дорогие мои - задумывайтесь о том, к кому и зачем идете, а самое главное - не придумывайте себе ненужных развлечений и не путайтесь в иллюзиях - запомните; МАГУ ОТ ВАС НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НУЖНО, и вам от мага - только то, о чем договорились. Потому что маг не выбирал свой путь, он был ему предопределен с рождения, как и качества его энергетики, которую вы можете ощущать (или не ощущать) в острой форме. А в остальном - поверьте, у мага есть своя жизнь и он просто делает свою работу, не более того...
Lishen
  2016-10-26