ЗАКРЫТАЯ ОБИТЕЛЬ МАГИИ И ЭНЕРГЕТИКИ
Последние темы
» Круговой оберег
Вт 22 Май - 21:01:46 автор VAYRA

» Как узнать, есть ли соперница
Вт 22 Май - 20:29:38 автор DRAKKARA

» ДЕВИЧЬЯ МОЛИТВА
Вт 22 Май - 20:22:21 автор DRAKKARA

» Попросить у Домового помощи в любовных делах
Вт 22 Май - 20:19:10 автор DRAKKARA

» Два рецепта армянских соблазнительниц
Вт 22 Май - 20:16:14 автор DRAKKARA

» Почему наша жизнь меняется, но не всегда в лучшую сторону?
Пн 21 Май - 20:00:31 автор RICH

» 10 отрезвляющих цитат Муджи. Жизнь тебе ничем не обязана.
Пт 18 Май - 23:53:05 автор LAURA2612

» Многие изображения не видны
Вт 15 Май - 21:44:45 автор VAYRA

» ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ШКОЛЕ ЛИШЕН-ЛАУРА2612
Вт 15 Май - 19:49:47 автор HISHNIK

» З Д Р А В С Т В У Й Т Е !
Чт 10 Май - 20:17:48 автор Lishen

» САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ НА ФОРУМ!
Чт 10 Май - 13:38:30 автор Бесовка

»  Призывание помощи Божией на брань с демоном
Вт 8 Май - 19:12:04 автор DRAKKARA

» Молитва запрещающая,Святого великомученика Киприана
Вт 8 Май - 19:09:32 автор DRAKKARA

» Этапы жизни мага
Вт 8 Май - 18:43:07 автор HISHNIK

» Леший и его сородичи
Ср 2 Май - 15:44:23 автор DRAKKARA

» Злыдни
Ср 2 Май - 15:40:56 автор DRAKKARA

» Как работают рунические формулы
Ср 2 Май - 15:36:53 автор HISHNIK

» Магия исландских гальдрставов
Ср 2 Май - 15:22:02 автор HISHNIK

» Рунические амулеты и талисманы
Ср 2 Май - 15:20:12 автор HISHNIK

» Чем могу помочь:
Пн 30 Апр - 21:30:16 автор kriya

Дружественный форум
ТРОПОЮ ЗНАТКИХ








О любви к врагам

Перейти вниз

default О любви к врагам

Сообщение автор Lishen в Вс 30 Апр - 21:01:40

Смешно звучит - о любви к врагам...  Но тем не менее, врагов своих иногда есть смысл любить больше всех на свете, по моему глубокому убеждению.  В том случае,конечно, когда враг нагадил вам в душу так, что хочется его убить немедленно - стереть в порошок, уничтожить,разорвать на мелкие кусочки.
http://oliv2014.forum2x2.ru/f43-forum
     Именно для этого многие люди и начинают задумываться - как уничтожить врага?   Физическое устранение - глупость, действие в состоянии аффекта.  Других вариантов особо не наблюдается, кроме одного - магия.  Когда ступаешь на этот путь ради великой цели "стереть врага с лица земли", еще не знаешь к чему этот путь может привести.  Но, как это ни странно, именно  магия приводит к спокойствию, она учит холодно и цинично рассчитывать свои шаги, правильно оценивать риски. Изучая все тонкости магического исскуства, рано или поздно,с опытом, человек начинает понимать - а зачем убивать? Да, это враг и я хотела ,чтобы он умер, но теперь... я буду любить своего врага, холить и лелеять.
 
      На каждом шагу только и слышишь избитую и надоевшую фразу "все надо делать с любовью". Когда-то эта фраза меня раздражала - ну какая может быть любовь, если хочется увидеть,как твоего врага присыпают землей и услышать заветные слова "на кого ж ты нас покинул (а)"  А с опытом я поняла смысл этой фразы "все надо делать с любовью" - когда начинаешь любить своего врага, перестаешь желать его смерти. Но зато резко возрастает желание, чтобы он жил как можно дольше , а ты будешь любоваться его адскими муками. Которые ты, заботливо и с любовью, сама и создаешь для    вражины. Это может продолжаться долго, можно даже не тратиться на психические атаки типа "Да я тебя ... " - нет, зачем - можно спокойно, издалека  плести тонкие кружева заговоров, подкрепляя их порчельными символами, изобретая новые методы - нет, не убийства - РАЗРУШЕНИЯ. Потому что нет ничего прекраснее, когда смотришь на то, как изобретенные тобой методы работают на разрушение врага.
      Убийство - это слишком затратно по энергии, конфликтно по многим параметрам, непредсказуемо на будущем Рода  (детей имею ввиду, в первую очередь). Но сделать , чтобы враг страдал так, как нам вздумается - является не только нашим правом, но и вполне законно. Неужели педофилы,маньяки, воришки и т.д не должны заплатить? Неужели  соперница, нагло уведшая из семьи мужа и лишившая детей отца - не должна заплатить?  Ну и любые другие категории врагов - у каждого они свои, почему должны остаться без наказания? Но убийство это  наказание себя, а вот заставить врага гнить заживо и страдать - это наказание  его.http://oliv2014.forum2x2.ru/f43-forum

     Что лично меня натолкнуло на мысль написать  все это о любви к врагам... Скорее всего участившиеся просьбы , которые звучат примерно так: "убей мне Васю" ))))))))) это похоже на просьбу "убей мне муху". Вот я и задумалась, а смысл убивать ? Когда цель всей твоей жизни -  твой враг,-умер ... что останется,кроме пустоты и горечи? Нет, все-таки все надо делать с любовью - только так, кроме эстетического удовольствия от плодов собственного магического искусства, можно набраться опыта. И, кстати, выдержки - размахивать кулаками проще чем ,хорошенько обдумав, создать какую-то особую программу, направленную на медленное и мучительное разрушение. Будем рассматривать это, как одну из разновидностей любви...
http://oliv2014.forum2x2.ru/f43-forum
Lishen
.
avatar
Lishen
Хозяйка форума
Хозяйка форума

Сообщения : 2466
Дата регистрации : 2014-07-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения