ЗАКРЫТАЯ ОБИТЕЛЬ МАГИИ И ЭНЕРГЕТИКИ
Последние темы
» ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ У LISHEN НА 2019 ГОД
Вчера в 21:39:31 автор Тюдор

» Экспресс-курс "Колдовские практики на христианские праздники"
Чт 16 Авг - 21:26:54 автор Lishen

» Смехотерапия
Чт 16 Авг - 21:07:31 автор Lishen

» ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КУРС "ВХОЖДЕНИЕ В МАГИЮ"
Чт 16 Авг - 17:48:58 автор Lishen

» ПРИГЛАШАЕМ В ШКОЛУ ВСЕСТОРОННЕГО МАГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
Чт 16 Авг - 17:12:19 автор Lishen

» Мастер-класс на заказанную вами тему
Чт 16 Авг - 17:08:31 автор Lishen

» Подробнее о записи на экспресс-курс "Подготовка к Святкам"
Чт 16 Авг - 17:05:20 автор Lishen

» Буддашрамана-мудра – избавление от вредных привычек
Ср 15 Авг - 23:11:55 автор Lishen

» Авакаша-мудра – мудрое распоряжение временем
Ср 15 Авг - 23:11:07 автор Lishen

» Усиление мудры цветом
Ср 15 Авг - 23:10:14 автор Lishen

» Необычные ощущения при выполнении мудры
Ср 15 Авг - 23:09:27 автор Lishen

» КАлендарь нужный
Вс 12 Авг - 14:33:32 автор VAYRA

» Заговор на достаток в семье накануне свадьбы
Сб 11 Авг - 21:13:36 автор Волчица

» НЕНАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ, ОСКОРБЛЕНИЯ – ЭТО ПОДАРОК.
Чт 9 Авг - 20:11:27 автор Волчица

» ТРИ СПАСА В АВГУСТЕ:
Чт 9 Авг - 19:55:04 автор Волчица

» ЗАГОВОР, ЧТОБЫ РЕБЕНОК УЧИЛСЯ ХОРОШО
Ср 8 Авг - 19:57:50 автор Волчица

» Шизофрения: Болезнь как расплата за грехи
Вс 5 Авг - 1:33:49 автор Волчица

»  Смерть - смена мерности.
Вс 5 Авг - 1:31:47 автор Волчица

» Вред от непонимания происходящего
Чт 2 Авг - 23:37:15 автор LAURA2612

» К сведению желающих и записавшихся на учебу!
Чт 2 Авг - 22:13:18 автор LAURA2612

Дружественный форум
Вход на ТРОПУ ЗНАТКИХ








Медитация фазы Черной Луны [из книги "Мистерии и Магия Луны"]

Перейти вниз

default Медитация фазы Черной Луны [из книги "Мистерии и Магия Луны"]

Сообщение автор Волчица в Ср 30 Авг - 0:15:03

Предлагаемый ритуал-медитация Очищение и Обновление следует отправлять тогда, когда на небе не видно и краешка Луны. Для достижения наибольшего эффекта, следует отправлять его три ночи подряд. Чтобы удостовериться в том, что вы правильно выбрали время, свертесь с хорошим астрологическим календарем и начните в первую ночь фазы Черной Луны. 
Вам потребуются: черная свечка в подсвечнике; благовоние из пачули; черный или темного цвета халат с капюшоном или, за неимением такового, хотя бы большое полотенце, чтобы им можно было обмотать голову. Подберите медленную инструментальную приятную музыку; музыку, которая поможет вам погрузиться в себя. Если вы знаете, как для усиления медитации использвать звук барабана, подберите кассету с соответствующей записью. 
В день ритуала ешьте немного и особое внимание уделяйте своим эмоциям. Примите ванну и облачитесь в темный халат. После принятия ванны избегайте разговоров с кем-либо. Медитация может занять у вас много времени, поэтому принесите к алтарю удобное кресло или подушки, чтобы вам было на чем сидеть. 
Зажгите благовоние и двигаясь против часовой стрелки обойдите с ним всю комнату. Движение против часовой стрелки или против Солнца - это путь Черной Луны, винтовая лестница, по которой вы спускаетесь в котел нового рождения, разрушение прежней материи для придания ей новой формы. Когда закончите обход, поставьте, благовоние на алтарь. 
Зажгите черную свечу и, двигаясь против часовой стрелки, обойдите с ней комнату. Поставьте свечу на алтарь. Выключите свет, оставив только один его источник - горящую свечу. Сядьте перед алтарем и набросьте на голову капюшон (или обмотайте ее полотенцем) так, чтобы вы не могли видеть большую часть комнаты. Не закрывайте лица, чтобы не затруднить себе дыхания. 
Включите музыку. Закройте глаза и глубоко погрузитесь в себя. Расслабьте тело. Не торопитесь с выходом на внутреннюю тропу, а просто расслабьтесь и дайте вашим мыслям погрузиться во внутреннюю тьму. 
Представьте, что вы находитесь в высеченном в скале и тускло освещенном туннеле. Пол туннеля очень гладкий от стоп искателей, побывавших здесь до вас. Туннель освещается лампами, расположенными через равные промежутки на грубо обработанных стенах. Вдалеке вы слышите пение и идете на звук. 
Пройдя по чрезвычайно извилистому туннелю вы оказываетесь у входа в большую пещеру. Ее потолок и дальние стены теряются во тьме. В центре пещеры находится огромный котел, дорогу к которому укажут два параллельных ряда высоких свечей. За котлом находится трон, вытесанный из блестящего черного камня. На троне молча восседает фигура в черном плаще, капюшон закрывает большую часть ее лица. Бледные руки сжимают рукоятку сверкающего меча. Фигура поднимает свою белую руку и жестом приглашает вас подойти поближе. 
Вы проходите между рядами свечей и останавливаетесь перед котлом. Фигура напротив вас встает и капюшон соскальзывает с ее головы, открывая волевое лицо. Божество излучает силу. Глубоко посаженные глаза - черные озера - пронизывают вас. От божества Черной Луны невозможно ничего утаить. 
Когда вам зададут вопрос, а вам его обязательно зададут, вы можете объяснить, зачем вы проникли в это царство и предстали перед этим могущественным божеством. Четко сформулируйте, что именно вы хотели бы изменить в вашей жизни и почему вы недовольны нынешним положением. Но не высказывайте никаких пожеланий насчет того, каким именно вы бы хотели видеть сам процесс перемен! Будьте готовы согласиться с тем методом решения ваших проблем, какой вам предложит божество Черной Луны. 
Внимательно слушайте все, что вам говорят. Вас вполне могут попросить войти в котел. Это - очень значительное духовное событие, так что удостоверьтесь в том, что вы готовы ко всему, что произойдет. Погружение в котел каждый человек переживает по-своему. Если вы решитесь войти в котел, то божество Черной Луны скорее всего коснется вашей груди в области сердца мечом, а затем протянет вам руку, чтобы помочь войти в котел. Оно также протянет вам руку, чтобы помочь выйти. 
Ощущения могут быть самыми разными. Вы можете почувствовать себя посвященным, можете заглянуть в будущее, и даже увидеть, как ваша плоть отторгается от ваших костей, а затем обретает новую форму. Вы можете заново пережить события, происшедшие с вами в прошлом, и в результате понять, что вы сделали неправильно и как избежать подобных ошибок в будущем. Эмоции, связанные с печальными событиями вашей жизни могут вспыхнуть с новой силой. Скорей всего вслед за этим вам устроят встречу с утраченым любимым человеком или домашним животным, чтобы доказать вам, что ничто не исчезает бесследно в этом мире. 
Когда вы выйдете из котла и снова станете перед божеством Черной Луны, вам могут показать символы или предметы, имеющие для вас особое значение. И смысл, и форму некоторых из этих символов вы можете сразу и не разглядеть. Просто примите их. Понимание придет потом.
Наконец, божество Черной Луны салютует вам своим сверкающим мечом и вы чувствуете, как, кружась, мчитесь сквозь тьму назад, в физическое сознание. Когда вы подниметесь на поверхность, вы можете обнаружить, что жадно хватаете ртом воздух. Царство Черной Луны вибрационно разительно отличается от физического плана существования. На какое-то время вы можете даже потерять ориентацию. 
Снимите с головы капюшон или полотенце и осмотритесь. Вы можете почувствовать присутствие в комнате сверхъестественных существ (или даже увидеть их), пришедших для того, чтобы помочь вам усвоить увиденное и услышанное вами. Посидите еще некоторое время, думая о ваших ощущениях. Поблагодарите божество Черной Луны за помощь. 
Думайте о ваших видениях вплоть до следующего полнолуния. Будет неплохо, если вы запишите ваше видение, поскольку содержащаяся в нем информация, как правило, зашифрована в символах. Немногие пророческие сновидения следует понимать буквально. 
Прежде всего, вы должны быть готовы к переменам, которые произойдут в вашей жизни. Божества Черной Луны разрушают и восстанавливают жизни, цели, потоки энергии. Не меняясь, мы не сможем развиваться. Поскольку мы, человеческие существа, склонны бояться перемен, то божества Черной Луны, зачастую, вынуждены прибегать к крайним, хирургическим (в духовном смысле), средствам, чтобы наставить нас на путь истинный. Лучше самому попросить о переменах и с охотой принять их, чем неожиданно оказаться в самой их гуще. А упрямое сопротивление только сделает переходный период еще более тягостным. 
После того, как вы совершите несколько путешествий во внутренний мир для того, чтобы пообщаться с божеством Черной Луны, вы обнаружите, что вы лучше понимаете себя и находитесь в большем ладу с самим собой. Период перемен - всегда трудный период; такова уж человеческая природа. Но пройдя через эти перемены, вы ощутите, что в вашей жизни стало больше порядка. 
avatar
Волчица
Куратор форума
Куратор форума

Сообщения : 2168

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения